Pamo

16.08.2017  1. Mannschaft mit neuem Heim-Spieltag

In der kommenden Saison 2017/18 trägt die 1. Mannschaft ihre Heimspiele, auf dem PAMO Neumättli, neu am Samstag aus. Die Spiele werden jeweils am Abend, um 19.00 Uhr, angepfiffen. Die einzige Ausnahme betrifft gleich das Eröffnungsspiel gegen den FC Eagles Aarau, welches am Samstag, den 19.08.2017, eine halbe Stunde später, um 19.30 Uhr, beginnt. Konsultiert den neuen Team-Spielplan und markiert euch jeweils die Samstage für Eure Ausflüge aufs PAMO Neumättli (Link Team-Spielplan AFV: http://bit.ly/2v09ZZO). Die 1. Mannschaft freut sich auf das zahlreiche Erscheinen der FCG-Anhänger!

15.08.2017  Dritter Platz für die B-Junioren in der Fairplay-Wertung

Unsere B-Junioren erreichen den 3. Platz in der Fairplay-Wertung!
Herzliche Gratulation. Weiter so, Jungs!

14.08.2017  Zweiter Platz der Fairplay-Wertung für die 1. Mannschft

Unser Vereinspräsident Adi Joller durfte für die 1. Mannschaft an der AFV-Delegiertenversammlung den Preis für den zweiten Rang der Fairplay-Wertung Saison 2016/17 entgegennehmen. Nach zuletzt vier Jahren in Folge als erstplatzierte Mannschaft der Fairplay-Wertung, reichte es diesmal knapp «nur» für den zweiten Rang. Herzliche Gratulation an die 1. Mannschaft!

22.07.2017  Transfercoup 1. Mannschaft

Transfercoup 1. Mannschaft !

Willkommen Sven Lüscher in der FCG-Familie!

Sven wird die 1. Mannschaft in der Offensivabteilung verstärken. Vor kurzem war Sven  noch Fussballprofi und ist in der Fussballszene in der ganzen Schweiz bekannt. Nachdem er im Jahr 2016 den Rücktritt aus der 1. Mannschaft des FC Aarau gab, fungierte er als Spieler-Assistenztrainer beim Team Aargau u21. Heute trainiert er als Cheftrainer das Team Aargau u15, ist Stürmertrainer von den Mannschaften u15 bis u21 sowie Videoanalyst des Vereins. Lüscher wurde vor 33 Jahren in Langenthal geboren und wuchs zuerst in Oftringen und danach in Küngoldingen auf. Sven Trifft bei der 1. Mannschaft auf langjährige Weggefährten und Freunde. Ein Beispiel: Vor 27 Jahren begann er seine Fussballkarriere beim FC Oftringen. Damals spielte er mit dem heutigen Spielertrainer der 1. Mannschaft, Marc Zahnd, der gerade mit dem Fussballspielen begonnen hat, in einem Team. Sven war damals 6 Jahre und Marc 4 Jahre alt. Sven passt persönlich wie auch fussballerisch hervorragend in diese Mannschaft, die von seinen Erfahrungen als Profi sicherlich profitieren kann.

Seine bisherigen Stationen als Spieler waren:

Team Aargau u21 (2. Liga Inter)

FC Aarau (Challenge League/Super League)
FC Winterthur (Challenge League)
BSC Young Boys (Super League)
SC Kriens (Challenge League)
SC Zofingen (1. Liga)
FC Rothrist (2. Liga)
FC Aarau (Super League)
FC Aarau u21

Sven, viel Glück und viel Freude beim Fussballspielen bei uns!

Hopp FCG

21.07.2017  Sommertransfer 1. Mannschaft

Willkommen Thomas „Mägi“ Tsutis in der FCG-Familie!

Mägi wird die 1. Mannschaft in der Offensivabteilung verstärken. Er spielte zuletzt bei ASC Sanfelese Aarburg in der 4. Liga des AFV, wobei er massgeblich am souveränen Aufstieg in die 3. Liga beteiligt war. Mit 21 Toren - davon 15 in der Vorrunde - und acht Torvorlagen steuerte er zu diesem Erfolg bei. Leider plagten ihn in den vergangenen Jahren immer wieder Verletzungssorgen, was sich auch in der letzten Saison in der Rückrunde bemerkbar machte. Durch Tsutis‘ Adern fliesst griechisches Blut. Vor 33 Jahren wurde er in Olten geboren und wuchs in Rothrist auf. Durch seine humorvolle und offene Art passt er hervorragend in diese Mannschaft.

Seine bisherigen Stationen als Spieler waren:

ASC Sanfelese Aarburg (4. Liga)
FC Rothrist (2. Liga 2.Liga Inter)
FC Oftringen (2. Liga)
SC Zofingen 2 (3. Liga)
FC Rothrist (2. Liga)

Mägi, viel Glück und Erfolg und vor allem keine Verletzungen!

Hopp FCG

22.12.2016  Neue Webseite

Ab sofort ist unsere neue Webseite online!
Geändert hat vor allem das Layout, welches nun auch für Smartphones optimiert ist. Die Inhalte sind teilweise noch nicht überarbeitet. Die Inhalte werden in den kommenden Wochen noch aufgefrischt.

09.12.2016  Bericht Wynentaler Kranzbinden 2016

Auch dieses Jahr hat der FC Gontenschwil an die Einwohner mit Jahrgang 1941 und älter (ab dem 75. Altersjahr) einen Adventskranz aus Eigenproduktion überreicht.

Lesen Sie den ganzen Bericht aus dem Wynentaler:

Bericht Wynentaler Kranzbinden 2016

28.07.2016  Neuer Hauptsponsor

Wir freuen uns, PAMO als neuen Hauptsponsor begrüssen zu dürfen!

PAMO

06.06.2016  Aufstieg 2. Mannschaft

Die 2. Mannschaft steigt nach einem 6:0 Sieg über Lenzburg 3 in die 3. Liga auf!

Herzliche Gratulation an die Mannschaft!

23.02.2016  Die erste Mannschaft gewinnt die 2. AFV Wintermeisterschaft

Gontenschwil heisst der strahlende Sieger der 2. AFV Wintermeisterschaft. Die Wynentaler bezwangen im Final die Eagles Aarau mit 8:7 nach Elfmeterschiessen.

Ganzer Bericht