Update Corona-Virus: ALLE SPIELE IN DER SCHWEIZ BIS 30. APRIL ABGESAGT!

Der gesamte Spielbetrieb in der Schweiz ist bis mindestens zum 30. April 2020 abgesagt. Auch Trainings sollten keine mehr durchgeführt werden.

In Anlehnung an die Swiss Football League ist der gesamte Spielbetrieb des Schweizerischen Fussballverbandes, der Ersten Liga, der Amateur Liga und der Regionalverbände in allen Kategorien und Altersklassen bis mindestens zum 30. April 2020 ausgesetzt.

Weil der Fussball gemäss Einschätzung des Bundesamts für Gesundheit (BAG) eine Mannschaftssportart mit erhöhter Ansteckungsgefahr ist, rät der SFV allen Klubs dringend davon ab, bis zum 30. April 2020 Trainings durchzuführen.

Der Schweizerische und der Aargauische Fussballverband informieren frühzeitig, ob und wie es mit dem Meisterschaftsbetrieb der Saison 2019/20 weitergeht. (SFV/AFV)

Neuigkeiten Webseite

21. - 24.05.2020
Trainingslager FCG E-,D-,C-Junioren & Nachwuchs Förderung Aargau Süd

Details und weitere Aktivitäten

1. Mannschaft - Alle Testspiele im Überblick

FC Algro (3. Liga IFV) - FCG 4:2
TS: Zürcher, Meier

Wintermeisterschaft Vorrunde
FC Menzo Reinach (3. Liga AFV) - FCG 1:0
FCG - FC Lenzburg (2. Liga AFV) 0:4

Wintermeisterschaft
FCG - FC Bremgarten (3. Liga AFV) 3:1
TS: Meier (2x), Eglauf

FC Küttigen (3. Liga AFV) - FCG 4:1
TS: Hirt

FC Malters (3. Liga IVF) - FCG 1:2
TS: P. Bolliger, Meier

Junioren D-Cup - 1/4 - Final

07.11.2019
Die FCG Jun.D/9 gewinnen das Cup 1/4 - Final Spiel gegen den FC Wohlen! Herzliche Gratulation!!
FC Wohlen a - FC Gontenschwil a 3 : 5